Consultations normales: Rendez-vous en ligne

Chirurgies et urgences: +32 496 49 34 45

Clause de non-responsabilité et politique de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité s'applique au site dierartspoperinge.beou aux données collectées via un contact client, exploité par David Demasure (ci-après également "nous" ou "notre"). Nous nous soucions de votre vie privée et sommes responsables de la collecte et du traitement de vos données personnelles. Les informations que vous saisirez sur ce site ou communiquerez à l'un de nos collaborateurs seront traitées de manière confidentielle. Nous agissons toujours conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Vous êtes priés de lire cette politique de confidentialité pour en savoir plus sur la manière dont les données personnelles sont collectées et traitées sur ce site Web.

 

1. TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 

En utilisant ce site Web et/ou en communiquant vos données personnelles via ce site Web ou via un contact client, vous acceptez expressément la manière dont nous collectons et traitons les données personnelles comme stipulé dans cette déclaration de confidentialité.

 

1.1. Collecte de données personnelles

Des données personnelles (notamment vos nom, adresse et adresse e-mail) vous concernant sont collectées via ce site internet ou via un contact client lorsque vous remplissez un formulaire de contact, lorsque vous vous inscrivez à une newsletter.

Après la collecte de données, lorsque vous visitez ce site Web, nous enregistrons votre adresse IP, votre navigateur et votre système d'exploitation, le site Web externe qui vous a référé, les pages que vous avez visitées sur ce site Web et la date et l'heure de chaque page que vous avez visitée. Ces informations ne sont collectées qu'à des fins statistiques et pour l'amélioration de ce site Web.

 

1.2. Finalités de la collecte des données personnelles

Nous utilisons les données personnelles communiquées par vous et collectées par nous uniquement pour, respectivement, fournir les informations demandées et envoyer les newsletters demandées et à des fins de marketing direct. Après nous avoir contactés, nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour envoyer des informations commerciales sur nos services.

 

1.3. Parties ayant accès aux données personnelles

Nous nous réservons le droit de transférer vos données personnelles aux autorités compétentes à leur demande expresse.

Les données personnelles peuvent également être traitées par nous dans un pays en dehors de l'Espace économique européen. Veuillez noter que les données que vous publiez dans des lieux publics, telles que des informations sur un blog ou des commentaires sur un forum de discussion, peuvent être consultées par tous.

 

2. UTILISATION DE VOTRE ADRESSE E-MAIL

 

Nous n'utilisons votre adresse e-mail qu'aux fins susmentionnées. En aucun cas, votre adresse e-mail, votre identifiant ou votre mot de passe ne seront vendus ou loués à des tiers. Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletters ou d'informations sur nos produits et services, vous pouvez vous désabonner à tout moment en nous contactant (voir coordonnées ci-dessous).

 

3. UTILISATION DES COOKIES

 

Des soi-disant "cookies" (petits éléments d'information qui sont stockés par le navigateur sur l'ordinateur du client) sont utilisés sur ce site Web. Les cookies ne sont que temporaires et sont supprimés dès que le client ferme le navigateur. Ces cookies ne sont utilisés que pour permettre au client de naviguer sur ce site. L'utilisation de cookies peut être désactivée par le client via le paramétrage de votre navigateur web. Cependant, il est possible que ce site Web ne fonctionne plus correctement.

 

4. DROITS DES CONCERNÉS

 

Vous avez le droit de demander gratuitement quelles données personnelles nous avons collectées. Si nécessaire, vous pouvez faire rectifier gratuitement les données. Vous devez vous identifier suffisamment lorsque vous nous contactez (voir coordonnées ci-dessous).

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur demande et gratuitement, si le traitement est effectué à des fins de marketing direct.

 

5. MODIFICATIONS

 

Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 26 mars 2015.

 

6. DÉTAILS DU CONTACT

 

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, nous assurons la confidentialité et la sécurité de ces données. Pour plus d'informations ou commentaires :


David Demasure
demasuredavid@gmail.com